资讯视点文化常德常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化>> 影像

产业立市好风光—— 开放强市产业立市流动现场会观摩项目掠影
时间:2020-12-10来源:尚一网作者:李龙 陈欢编辑:彭诗韵

    记者 李龙/图 陈欢/文

    看项目、比发展,沅澧“论剑”一较高下。12月7日至9日,全市开放强市产业立市流动现场会召开。2017年9月,市委、市政府提出了开放强市产业立市发展战略。三年来,一大批好项目、好企业落户我市,仅今年全市新引进亿元以上产业项目286个,新开工产业项目186个,新投产产业项目135个。一张张优秀的成绩单,晒出了各地抓产业、强产业、推动经济社会高质量发展的精气神。我们的镜头也收录了产业立市好风光。

湖南中烟常德卷烟厂新工厂生产车间一瞥

临澧县青山塑业有限公司重点开发、制造高技术含量和高附加值的方底阀口包装袋以及无纺布等新型高端包装产品。

常德中车新能源汽车有限公司的工人组装客车。

常德中联重科液压有限公司的现代化生产设备。该企业主要生产中大吨位汽车起重机、混凝土机械、履带吊、挖掘机等机械的核心液压控制部件。

中通智慧物流园工人分拣包裹。该物流园辐射周边7个省份,是湘西北最大的物流中心。

湖南嘉泰鞋业有限公司是一家以鞋类生产加工为主的企业,提供就业岗位1500个。

常德工业互联网创新中心华为网络终端(光猫)产品生产车间。 记者 裴维维 摄

湖南润创电子科技生产车间,工人在仔细操作仪器。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队