资讯视点文化常德常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化>> 影像

【发现常德之美】柳叶湖风光 “醉”美引客来
时间:2020-05-11来源:尚一网作者:王浪编辑:杨鑫

    5月3日,鸟瞰蓝天碧水环绕的柳叶湖卡乐星球和欢乐水世界。潘敬林 摄

    5月3日,几位钓友正在环境优美的柳叶湖畔垂钓,柳叶湖鱼类资源丰富、环境优美,是湖南著名的垂钓胜地。潘敬林 摄

    5月4日,太阳山顶的映山红开得正艳。赵陆军 摄

    5月2日早晨,几顶形态各异的帐篷点缀在湖畔。柳叶湖离城区很近,环境优美,配套完善,是家庭露营的好去处。 潘敬林 摄

    5月4日,朝霞中的刘禹锡雕像。杨宏缘 摄

    5月1日,常德河街的市民和游客明显增加。罗兵 摄

    5月3日,几位市民正悠闲地在柳叶湖畔露营,享受“五一”小长假。潘敬林 摄

    5月3日,小朋友们在沙滩公园戏水。潘敬林 摄

    5月2日,柳叶湖卡乐星球,游客正在和小丑互动。胡世安 摄

    五月小长假是一年中最舒服的时候。告别了雨季,又尚未迎来酷暑骄阳,在初夏沁人心脾的味道里,来一场美好的旅行,光是想想就让人开心。常德人是幸运的,身边就有很多美好的风景。疫情当下,这个“五一”小长假,柳叶湖旅游度假区成了常德及周边不少市民出游的理想地。

    “五一同游柳叶湖 乐享休闲好时光”,素有“城中大海、度假天堂”之称的柳叶湖湖水的湛蓝,沙滩的洁白,花海的芳香,树木的青翠,鸟雀的啼鸣……让游客在游玩的同时,可以放心畅快地大口呼吸。

    这里有蓝天和远山倒映在湖水里的闲适;也有常德河街重现的旧时市井繁华;还有开放式的湖滨沙滩;更有嗨翻天的常德卡乐星球,加上齐全的设施、优质的服务,让游客流连忘返。

    五月是劳动的季节、是青春的季节、是山花烂漫的季节。五月来到柳叶湖,就是赴了一场和美景的约会。(记者 王浪 通讯员 张霞/文)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队