资讯视点文化德军常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化>> 文化资讯

青年钢琴家元杰:享受音乐才是最重要的
时间:2019-07-02来源:兰州晚报作者:谷梦溪编辑:聂晓君

  兰州晚报讯6月30日,由市委宣传部主办,市文明办、市文旅局承办,市图书馆、陌上书会、兰州市创意文化产业园承办的金城文化沙龙活动在甘肃省艺术馆二楼多功能厅举办。本场活动嘉宾是著名青年钢琴家元杰,他以“黑白琴键,信由人生飞驰的疆界”为题分享了自己多年的艺术体验与心得。

  文化活动刚开始,元杰就讲述了自己的获奖经历。他笑称,“我觉得比赛名次真的不是最重要的。作为音乐人,享受参与的过程才是最重要的。”

  元杰,世界乐坛赢取奖项最多的中国钢琴家之一。哈尔滨音乐学院钢琴系主任,吉林艺术学院音乐学院副院长兼钢琴系主任。美国茱莉娅音乐学院演奏博士、意大利科玛湖钢琴学院院士、中央电视台评选的“中国十大钢琴家”。兰州日报社全媒体记者高宏梅

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
文化“德”军
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队