资讯视点文化德军常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化

17岁网红未婚生子被央视点名封杀 网友集体叫好
时间:2018-04-17来源:作者:编辑:聂晓君

    继天佑之后,又一批网红被封杀!这一次,网友们却都拍手叫好,什么情况?

    日前,央视新闻公开曝光某视频平台上,不少未成年女孩争相秀起自己的私生活,以未婚生子、早恋早孕为炫耀的“资本”,并以此吸引了大量粉丝和点击流量,从普通人成了网红。

    其中,在某平台人气非常高的98年小情侣杨清柠和王乐乐就被央视公开点名,作为负面典型。

    这一对小情侣都发生了什么?

    两人都出生于98年,对于绝大部分人来说,这都本该是好好读书上学的年纪,可早在两三年前,他们就开始在视频直播平台秀起自己的恋爱经历和私生活。

    让不少网友震惊的是,2016年,刚过17岁的杨清柠就在直播中晒出了自己的验孕单,宣布已经怀孕!不久后,她便生下了和王乐乐两人的孩子,一对刚刚成年的小朋友,就这样当了父母!

虽然未婚先孕,并且年龄都很小,但两人丝毫没有因此而有所顾忌,反而在直播中晒起了自己的孩子,更以此作为看点,大秀早孕、未婚先孕的经历。

这样的直播内容噱头十足,吸引了不少网友的关注,两人的粉丝量也与日俱增。

不过,这一对小父母能担起父母的责任吗?

事实上,虽然有了共同的孩子,但孩子出生后,杨清柠却和王乐乐分手,又交往了其他的网红男孩。两人更在直播中对自己的分手经历大谈特谈,不仅表示绝不会复合,更表示也不可能不联系,因为“毕竟还有那么个小玩意”。

在直播中,也经常出现两人孩子哭闹的画面,他们甚至还上演直播吵架、连线好友互撕等等桥段,赚足了点击率。

无独有偶,像王乐乐杨清柠一样年纪的网红大有人在,甚至不少未成年人,也利用视频大晒自己的早恋过程,更有十三四岁就当妈晒起宝宝的女孩,不禁让成年人看过都感到不适。

他们在网络上都拥有超高的人气,相应平台更会以此作为卖点,将这些小朋友晒早恋、晒早孕的视频推到,也就因此有更多人看到了相应内容。

然而,这样的内容却无意对未成年人、青少年造成极其恶劣的负面影响!

所以这一次,在被央视点名后,两人的用户ID也被彻底封杀,不少同类型的小网红也集体被下线,网友更是对此纷纷点赞!

你支持封杀他们吗?还有哪些网红和平台存在这样的乱象,你认为也应该得到治理?

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
文化“德”军
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队