资讯视点文化德军常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化>> 访谈

诗人姜泉甬出新作:“有声版”诗集是啥样的?
时间:2018-04-16来源:中国新闻网作者:李季编辑:聂晓君

    本次新书发布会现场。出版方供图

  中新网北京4月16日电(记者上官云)15日,诗人姜泉甬最新作品《诗经·爱的味道》在北京举行发布会。会上,姜泉甬还现场朗诵了一首诗歌《精彩》,赢得读者们阵阵掌声。

  据该书出版方、知识产权出版社“来出书”平台方面介绍,《诗经·爱的味道》是姜泉甬的诗歌集,其中包括约200首诗歌作品,均为作者近几年创作。此外,这还是一本24位名人献声的朗读版诗集。

  翻阅该诗集可以发现,全书分“爱的箴言”“云水禅心”“春华秋实”“天地人和”四篇,传达作者对爱与和谐、美与温暖的热情赞美。

《诗经·爱的味道》书封。出版方供图

  “姜泉甬老师的特点在于,他善于在诗歌中阐释人生哲学、表达心中大爱。”一位读者评价道,他的诗作展示了比较高的诗歌技艺及人文素养,读来余味悠长,又含有一定的哲学道理。

  发布会上,作者姜泉甬朗除了现场朗诵一首诗作外,还分享了他从2013年开始诗歌创作的故事,表示《诗经·爱的味道》已是自己出版的第8本诗集。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
文化“德”军
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队