资讯视点文化德军常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化

爱情喜剧《爱情失格》首轮将演 独特方式诠释爱情
时间:2016-12-20来源:中国新闻网作者:唐云云编辑:聂晓君

  中新网12月19日电 话剧《爱情失格》首轮演出12月23日至30日将在北京繁星戏剧村上演,由青年话剧导演冯陆指导创作。

  《爱情失格》作为冯陆工作室推出的首部戏剧作品,从题材上选择了经久不衰的爱情作为故事的核心。冯陆称,该剧将会向观众展现现代的青年男女的爱情观,并用他们自己认为最独特的方式去诠释着爱情,力求为观众奉献一部有笑有泪的爱情喜剧。

  该剧由北京亲密伙伴影视文化传媒有限公司出品。随着演员的表演和情节的展开,观众能深刻感受到在这样一个高速运转的时代里,或许充满着“刺”和苦难,守住爱情的美好或许就是我们改变一切的方法。

  另外,本剧对舞美的运用让人惊喜。冯陆在演出中打破常规的换景模式,特制“旋转木马”,运用梦幻般的转场进行变换。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
文化“德”军
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队