资讯视点文化德军常德非遗访谈美文电子书艺术人文历史影像收藏

  您所在的位置:新闻>> 文化>> 视点

裸体婚纱照挑战社会底线
时间:2014-12-04来源:中新网作者:综合编辑:吴丹

  近日,网络上传出一组大尺度的“裸体婚纱”照片,拍摄地点在张家界5A级景区。照片中情侣赤身裸体,新娘着头纱,在景区奇峰飞瀑、绝壁栈道、深山古寺、宝峰神女等景点前与丈夫旁若无人地尽情“秀恩爱”。“裸体婚纱”照引起了网友疯转和热议。(12月3日《华商报》)

  @湖北房清江:“裸体婚纱”已然不是争议的问题,而是社会文化底线的问题,在传媒如此发达的时代,如何为公众留得视线里的洁净,值得我们反思。

  @四川然玉:恶名营销与“争议营销”,区别于传统“美名营销”的关键之处就在于,所谓“广告到达率”与“产品购买率”未必呈正向相关的关系……“裸体婚纱”照片,让张家界被更多人知晓。然而,这部分新增的知晓者,未必会倾向于去张家界旅游;甚至,还会有一些原本的潜在游客,会因对该照片的厌恶,而改变心意。

  @浙江冯海燕:“裸体婚纱照”挑战了公序良俗,甚至于可能踩上了法规的高压线。因此,即使这样的照片不乏美感,对宣扬景区名气也不乏好处,也不应该允许它肆意存在,地方管理部门应当对景区加强教育,并对公开上传的裸体婚纱照紧急叫停!

 

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
资讯
视点
文化“德”军
影像
常德非遗

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队